- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Wohnung war sehr klein und schlecht ausgestattet. Es gab kaum Kochutensilien. Allgemein war die Wohnung schmutzig und ungepflegt. Es gab keine Klimaanlage oder einen Ventilator. Wir sind fast erstickt, da ein ordentliches Lüften auch nicht möglich war. Im Supermarkt haben wir uns dann selbst einen Ventilator gekauft, weil es bei 30 grad nachts kaum auszuhalten war! Es gab keinen Insektenschutz vor den Fenstern und Mücken sind in dieser Region Italiens wirklich eine Plage! Problematisch fanden wir auch, dass es in der gesamten Wohnung stark nach Schimmel roch. Der Balkon ging nach hinten und man sah nur die Nachbarhäuser. Die Wohnungen nach vorne raus hatten keinen separaten Balkon, sondern der Treppenaufgang war für diese Wohnungen der Balkon, mit Blumengittern abgeteilt (jeder läuft an einem vorbei beim Treppe rauf gehen). Parkplätze mussten auf der Straße gesucht werden, es gab kaum welche, da die Stadt sehr gut von Italienern besucht ist. Zum Strand waren es zu Fuß nur 5 min. Ein Hund kann auch mit. Die Stadt an sich ist sehr schön und es gibt viele Restaurants und Bars.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht