Kultiges schönes Hotel mit sehr nettem Personal und super Service die auch kurzfristig für Alles eine Lösung finden
Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, den Charme und die Individualität als kultiges Hotel sowie die Herzlichkeit unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Flexibilität unserer Mitarbeitenden, auch spontan Lösungen zu finden, schätzen wir sehr – diese Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – ob Zimmer, Gastronomie, Freizeitmöglichkeiten, Hotel allgemein oder die Lage direkt am Nürburgring – bestätigen uns darin, unseren Gästen ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel