Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Hotel, an dem nur die Lage stimmt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bislang stand "Dorint" für uns für hochwertiges Wohnen und eher luxuriösen Urlaub. Das ist nun leider vorbei. Wir haben das verlängerte Himmelfahrtswochenende in diesem Hotel verbracht. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür mit Blick auf die Rennstrecke. Das Wochenende war ein Geschenk für meinen Mann. Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen, ein Bad, bei dem man zum Duschen in die Badewanne steigen muss haben wir wirklich lange nicht gesehen... Auf den Balkonen sprießt überall das Unkraut (dies wurde schon vor Wochen in einer Bewertung eines anderen Gastes kritisiert), die Balkonmöbel haben den Charm eines Campingplatzes (alte ausgeblichene Plastikmöbel). Im Restaurant gab es diverses angeschlagenes Geschirr, auch das vielgelobte umfangreiche Dorint-Frühstücksbuffet haben wir in anderen Dorint-Hotels wirklich besser erlebt! Obwohl wir 5 Personen waren gab es nur Zahnputzgläser für 4 Personen. Eines Abends mussten wir die Rezeption anrufen, da in beiden Zimmern kein WC-Papier vorhanden war! Am nächsten Tag mussten wir gegen 14.00 Uhr erneut die Rezeption kontaktieren, da unsere Zimmer nicht gereinigt wurden... und so weiter. Vieles sind nur Kleinigkeiten, aber in einem Hotel dieser Kategorie geht das wirklich nicht! Die Reklamationen wurden immer umgehend behoben, aber alles in allem würden wir dieses Hotel für diesen Preis nicht wieder buchen, schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Die Beurteilungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Über gute Kommentare freuen wir uns; bei unerfreulichen ist es unsere Aufgabe, die Mängel umgehend abzustellen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse nicht unserem selbst gesetzten Qualitätsstandard entsprechen! Wir haben die Vorfälle auch bereits mit den zuständigen Abteilungen besprochen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Qualitäten als Gastgeber zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel