Dorina (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein rundum gelungener Aufenthalt am Nürburgring

Mein erster Eindruck vom Dorint Hotel am Nürburgring war durchweg positiv: Das Hotel wirkte modern, gut organisiert und das Personal war sehr freundlich. Für meinen Reisegrund – ein Seminar mit proWIN – war es ideal: Die Tagungsräume waren gut ausgestattet und boten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich mein Zimmer, das direkt an der Rennstrecke lag – mit Blick auf die Start-Ziel-Gerade. Das hat mich total fasziniert und dem Aufenthalt eine ganz besondere Note verliehen.

• Mein Zimmer war mit zwei Einzelbetten, einem Schreibtisch, TV, Telefon und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Auch WLAN war verfügbar. Es war sauber und ordentlich, das Bad geräumig und gut ausgestattet. Ich habe gut geschlafen – die Betten waren bequem, und obwohl man tagsüber gelegentlich Autos von der Rennstrecke gehört hat, war es nachts angenehm ruhig.

• Wir wurden rundum versorgt – mit Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks in den Seminarpausen. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl von Brötchen, Aufschnitt, Käse, frischem Obst bis hin zu warmen Speisen wie Rührei und Würstchen. Mittags und abends wurde abwechslungsreiches Essen serviert, das frisch zubereitet und ansprechend präsentiert war. Auch die Snacks in den Pausen waren vielfältig und lecker. Vor der Abreise bekamen wir außerdem die Möglichkeit uns eine Lunchbox zu packen, die ebenfalls sehr gut und reichhaltig war. Insgesamt war das Essen sehr gut und hat den Aufenthalt toll abgerundet.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden direkt beantwortet, und bei kleinen Anliegen wurde schnell reagiert. Ich habe mich gut betreut gefühlt und den Service insgesamt als sehr professionell erlebt.

• Ich bin aus Bremen angereist – die Fahrt zum Dorint Hotel am Nürburgring dauerte mit dem Auto etwa 4,5 Stunden über rund 410 Kilometer. Obwohl ich während meines Aufenthalts hauptsächlich im Hotel und in den Tagungsräumen war, hat mich die Umgebung sehr beeindruckt. Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen, grünen Landschaft und direkt an der legendären Rennstrecke – eine einzigartige Kombination aus Natur und Motorsportflair, die eine ganz besondere Atmosphäre schafft.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dorina

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring, Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung und auch Ihre Kurzbeschreibung. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen absolut begeistern konnten. Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen einen angenehmen Wonnemonat Mai. Mit rasanten Grüßen Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels