super sauber, sehr guter Service , super Frühstück, außer der Kaffee war für mich Kaffeeliebhaber etwas zu stark ! Ansonsten, war aber alles super top ! Eine schöne Lage & ein sehr tolles Ambiente. Vielen Lieben Dank für den tollen Aufenthalt. Liebe Grüße & bis ganz bald.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Fabian N |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Fabian N, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich und positiv zu bewerten sowie Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, den Service und das Frühstück hervorheben und sowohl mit der Lage als auch mit dem Ambiente unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die freundlichen Mitarbeiter, das angenehme Gesamterlebnis sowie die Vielzahl an Extras wissen wir als Anerkennung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zum Kaffee nehmen wir gerne auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auch auf individuelle Geschmäcker und Wünsche noch gezielter eingehen zu können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.