Perfekte Lage mit sensationeller Aussicht auf die GP Strecke und teilweise NSL Sabine Schmitz Kurve sowie die Nürburg (Zimmer 312) Ich buche dieses Hotel jedes Jahr im Zusammenhang mit verschiedenen Fahrtrainings auf der Nordschleife und werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
Super ausgestattet, sehr chic und lädt zum Wohlfühlen ein
Immer (egal wann) super liebes, hilfsbereites Personal und tolles Essen :-)
Immer (egal wann) super liebes, hilfsbereites Personal :-)
...Hallooooooo... die Nordschleife, die GP Strecke, das historische Fahrerlager ist direkt nebenan genauso wie das Ringwerk, das Museum, das Erkunden der alten Südschleife im Wald... und eine wunderschöne Landschaft mit immer freundlichen Bewohnern :-) Ich liebe die Eifel!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast wieder einmal von unseren Produkt- sowie Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne leiten wir Ihre motivierenden Worte an unsere Hotelhelden, wie wir unsere Mitarbeiter liebevoll nennen, weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S.: Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels :-)