Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel, Preis-Leistung aber fragwürdig

Die Lage direkt an der GP-Strecke ist tt oll, dem Gebäude sieht man seine Geschichte und sein Alter aber überall (Lobby, Flure etc) an, ob das nun der Charme verganfene vergangener großer Motorsportzeiten ist oder einfach nur nal renoviert werden müsste muss jeder für sich entscheiden. Das Thema Motorsport zieht sich konsequent, aber nicht zu aufgesetzt bis in die Zimmer durch das Hotel. Die Zimmer sehen frisch und modern aus ohne übertrieben durchgestylt zu sein, ich denke das passt für jeden. Teppich in Hotelzimmern ist nicht so meins. Die Bäder sind nicht so frisch, eine Wanne in der geduscht werden muss ist meiner Meinung nach insbesondere für ein Hotel dieser Kategorie nicht mehr zeitgemäß, der Rest des Bads ist mir auch zu sehr Krankenhaus. Das Frühstücksbuffet war gut, große Auswahl, gute Qualität. Das Layout des Raums ist unglücklich, durch die längliche Anordnung sitzt man fast überall im Durchgangsverkehr zum Buffet. In Anbetracht des normalen Preisniveaus des Hotels (Dz am We inkl. Frühstück gerne mal 170 Euro und mehr) passt das gebotene aus meiner Sicht nicht.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel