Mario (71+)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komm wieder!

Sehr schönes Hotel mit Top Lage für Motorsportfans. Tolle Lobby mit vielen Bildern von Rennfahrer und Musikgrößen. Die Cockpit-Bar ist der Knaller, hab mich sofort wohlgefühlt.

• Die Klobürste konnte nicht benutzt werden ohne den Halter zu beschädigen. Der Teppich-Designer hatte wohl einen schlechten Tag, der GP-Kurs ist gespiegelt!

• Habe sehr gut gegessen und das Frühstück war hervorragend.

• Super Personal!!!

• Aktivitäten

Der Nürburgring.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Mario
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre im Hotel, die Lobby mit den eindrucksvollen Bildern und vor allem die Cockpit-Bar als Highlights Ihres Besuchs hervorheben. Ihr Lob für unsere erstklassige Lage, die hervorragende Gastronomie und das engagierte Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an die Mitarbeitenden weiter. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zum Zustand der Klobürste und zum Design des Teppichs im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, die Ausstattung und das Hotelerlebnis weiter zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie dies so offen angesprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint am Nürburgring / Hocheifel