Gutes Frühstück, nettes Restaurant und sehr hilfreiches Personal. Die Tiefgarage ist recht schmal und schade, dass ein Parkplatz pro Nacht 16 Euro kostet.
Das Zimmer war ok. Super Lage direkt an der Strecke. Leider waren Schimmel und fremde lange Haare in der Dusche. Auch waren viele Oberflächen im Bad nicht abgestaubt, anscheinend sogar länger nicht, da die Staubschicht recht dick war. Kaffee, Shot und Nüsse waren nette Aufmerksamkeiten. Im Großen und Ganzen hätte ich definitiv mehr Sauberkeit erwartet. Der Balkon hat einen ähnlichen Eindruck wie das Bad gemacht. Auch, finde ich, können durchaus modernere Fernsehgeräte auf den Zimmern sein oder wenigstens eine Möglichkeit einen Streamingdienst zu wählen oder sich mit seinen eigenen Daten anzumelden.
Sehr geehrte Romana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Frühstück, das Restaurant sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams als positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre kritischen Hinweise zur Sauberkeit im Bad und auf dem Balkon, insbesondere bezüglich Staub und Schimmel, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir in diesen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und danken Ihnen für diese offenen Rückmeldungen, die uns helfen, die Qualität unserer Hausreinigung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zu den Fernsehgeräten und den Streaming-Möglichkeiten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Die Lage unseres Hauses direkt an der Strecke konnten Sie offensichtlich genießen – das freut uns sehr. Hinsichtlich der Tiefgarage und der Parkgebühren verstehen wir Ihre Hinweise und nehmen Ihr Feedback auch dazu dankbar auf. Ihre Wertschätzung für die kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer wissen wir ebenfalls zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung.