Sehr schönes Hotel - zu Silvester - in absolut ruhiger Lage direkt am Nürburgring. Gutes Essen, Zimmer sauber und freundlich, kleiner aber sehr sauberer Sauna- und Fitnessbereich.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Nürburgring und mit Balkon. Die Betten waren sehr gut, das Zimmer war sauber und gepflegt. Eine Minibar - zum Auffüllen - und ein Safe sind vorhanden.
Insbesondere mit dem Buffet zu Silvester waren wir sehr zufrieden. Viele Köche, die die angebotenen Speisen teils a'la Minute zubereiteten, sorgten dafür, dass die Warteschlangen nicht all zu lang wurden. Die angebotenen Speisen waren sehr gut, vielfältig und eigentlich für jeden - außer vielleicht dem letzten Nörgler - war etwas dabei.
Der Service in der kleinen Bar der Longe, der Rennbar, im Restaurant und zu Silvester auch im Ballsaal war sehr gut. Freundliche Bedienung - wir hatten keine Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Nürburgring - außerhalb von Rennveranstaltungen ist es sehr gut für Wanderfreunde geeignet. Größere Orte liegen nicht in direkter Nähe.
Kleiner, aber schönen Sauna- und Fitnessbereich. Wir haben uns gut erholt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Rolf und Ilona |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel