Klara (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Würde ich immer weiter empfehlen

Super Nettes Personal Zimmer sehr sauber und gepflegt. Aussicht vom Balkon ist Wunderschön Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Klara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und den gepflegten Zustand der Zimmer sowie die traumhafte Aussicht vom Balkon als besondere Highlights Ihres Besuchs hervorheben. Ihr umfassendes Lob in allen Bereichen, darunter Gastronomie, Service, Freizeitmöglichkeiten und Lage, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Zu hören, dass Sie Ihre Rückkehr bereits planen und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, auch künftig für ein außergewöhnliches Hotelerlebnis am Nürburgring zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.