Personal absolut freundlich und zuvorkommend, geräumige und komfortable Zimmer, schöner Sauna- und Dampfbadbereich, sehr gutes Essen.
Zimmer gerärumig und komfortabel ; Föhn vorhanden ; Ich bin ein sehr pingeliger Mensch, wenn es um Sauberkeit geht, dennoch finde ich, dass der Toilettensitz ausgetauscht werden sollte, da dieser bereits verfärbt war (deshalb nur die 4 von 5 Sterne).
Frühstück war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und ausgewogen ; große Auswahl an verschiedenen Speisen und für jeden etwas dabei
Immer freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
- Geschäftsreise
Sehr geehrte Nadine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen und zuvorkommenden Service, die großzügigen und komfortablen Zimmer sowie den Sauna- und Dampfbadbereich hervorheben. Ihr Lob für unser reichhaltiges Frühstück und die große Auswahl bei den Speisen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, Ihnen in jedem Bereich ein überzeugendes Hotelerlebnis zu bieten. Ihren Hinweis bezüglich des Toilettensitzes nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort und die Ausstattung in unseren Zimmern stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Rückmeldungen.