Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Zentral gelegen mit großzügigen Zimmern und einer Vielfalt beim Essen.

Zentral gelegenes Hotel an der Rennstrecke. Würden wir immer wieder für dortige Events buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumige Zimmer mit suber sauberem Bad. Morgens wurde es nur etwas lauter als die ersten Autos auf die Rennstrecke gefahren sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben Abends in der Bar Cockpit gegessen. Essen und Service war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig. Einziger Kritikpunkt ist, dass morgens ein Hund auf Höhe des Essens war. Das Servicepersonal hat es toleriert und den Hund sogar ausgiebig begrüßt. Ein Hund hat in dieser Höhe, auch wenn er beim Besitzer auf dem Arm war, nichts verloren. Wir sind selbst Hundebesitzer und würden so etwas nicht machen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal.

Vorname:Yvonne

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Am Nürburgring und Ihre Zeit für diese sehr schöne Bewertung und auch die treffende Kurzüberschrift. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass wir Sie mit unseren Hotelleistungen begeistern konnten aber auch, dass Sie uns einen Hinweis gegeben haben, den wir verbessern können. Lieber Gast, wir freuen uns, wenn Sie recht bald wieder einmal bei uns einchecken und wünschen Ihnen einen angenehmen Wonnemonat Mai. Mit rasanten Grüßen Ihr Team vom Dorint Am Nürburgring Hocheifel P.S. Werden Sie Fan von unseren Stories und folgen uns auf den öffentlichen Channels