- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verweilte bereits Mitte Juli 2010 zwei Tage in dem Hotel. Ganz kurzfristig gelang es mir und einem Freund einen Aufenthalt in diesem Hotel (Geschäftsbummel) für einen Tag zu einem sehr annehmbaren Preis zu buchen. Ich habe festgestellt dass das Hotel sehr professional von überaus freundlichem Personal geführt wird. In diesem Hotel fühlt man sich als Gast Das Frühstück ist einsame Spitze was die Auswahl sowie die Qualität der Speisen angeht. Meiner Meinung nach hätte es etwas mehr Tische für nur zwei Personen geben können. Ausschlaggebend für meine Wahl dieses Hotels war letztlich die ausgezeichnete Verkehrsanbindung (Auto und Stadtbahn) Einmal in diesem Hotel, immer wieder in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir geben diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anregung mehr Tische für zwei Personen in unserem Frühstücksraum herzurichten haben wir gerne angenommen und auch bereits umgesetzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln