Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Definitiv keine 4 Sterne wert! Maximal 3,...eher 2

Schlecht

Leider hat das Hotel absolut keine 4 Sterne verdient, sowohl im Service als auch beim Thema Sauberkeit eine maßlose Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war extrem dreckig, insbesondere das Bad. Die Wanne war voller Haare, auf dem Fußboden davor lag ein Ziharettenstümmel (in einem Nichtraucherzimmer) usw

• Sehr schlecht
  • Trockene Brötchen, an 3 aufeinanderfolgenden Tagen leere Salzstreuer an verschiedenen Tischen, nur 4er Tische...an einem Hotel an der Messe, mit größtenteils einzelnen Gästen oder Paaren denkbar ungünstig. Meiner Meinung nach sollte man in einem 4 Sterne Hotel einen eigenen Tisch erwarten können, ohne ihn mit fremden Menschen teilen zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Sowohl beim Check-in als auch beim Check-out wurde man einfach abgefertigt, ohne irgendwelche Informationen zum Hotel zu bekommen. Dass man nach dem Besuch nicht gefragt wurde, ob alles in Ordnung war, war definitiv kein Wunder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und diese auch allen relevanten Abteilungen weiterleiten, um an einer Qualitätsoptimierung intensiv zu arbeiten. Ich versichere Ihnen, dass die Erfahrung die Sie machen mussten in keiner Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team