Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!!

Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Köln Deutz/Messe sowie von der Lanxess Arena entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist groß und hat einen sehr großen Spiegel mit Kosmetikspiegel..perfekt für Frauen ;-) was mich besonders gefreut hat...dass es 2 große Kissen gab. Ich hasse nichts mehr als diese mini Kissen, die es meistens in den Hotels gibt! Sowohl im Flur als auch in den Zimmern liegt Teppichboden, der wirklich sauber ist. Dadurch ist es sehr ruhig und man bekommt von den anderen Gästen nichts mit. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr viel Auswahl...für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Wir waren insgesamt 6 Personen und es war morgens kein Tisch für uns alle frei. Ein Kellner hat uns daraufhin einen Tisch im Brauhaus (das sich übrigens ebenfalls im Hotel befindet) gedeckt, so dass wir beim Frühstück alle zusammen sitzen konnten!!! Er war zudem während des gesamten Frühstücks sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob! Wir haben leider nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da wir eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht hatten. Es ist aber auch absolut geeignet für einen längeren Aufenthalt.

• Großzügig. Sehr sauber.

• Frühstück ist sehr gut. Sehr viel Auswahl! Es gibt im Hotel noch ein Brauhaus. Das haben wir jedoch nicht getestet. Es gibt auch noch eine kleine gemütliche Bar.

• Sehr freundlich und aufmerksam!!

• Gut
  • Der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Station bis zum Kölner Hbf. Zu Fuß ca. 25 min bis zum Kölner Dom. Die Lanxess Arena erreicht man in 10 Gehminuten.

Lanxess Arena. Dort gibt es sehr viele Veranstaltungen. Kölner Altstadt ist immer was los und die Kölner Altstadt läd definitiv zum shoppen ein. Es lohnt sich ein Spaziergang am Rhein, um einfach die Seele baumeln zu lassen. Und auch der Musical Dome, direkt am Kölner Hbf, läd zu einem Musicalbesuch ein. Absolut empfehlenswert ist auch ein Besuch im Kölner Zoo. Köln ist einfach eine Traumstadt!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe und Arbeit. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln