- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
lUrsprünglich hatten wir eine Übernachtung in Verbindung mit den Kölner-Lichtern geplant und gebucht. Durch einen Groupon-Gutschein wurden dann darauf 3 schöne und erholsame Tage und das Highlight waren dann die Kölner-Lichter vom Schiff aus auf dem Rhein. Es war jetzt der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und die Beanstandungen aus unserer letzten Bewertung von August 2011 - kleine Probleme beim Frühstück - waren dieses Mal allesamt ausgeräumt. Den letzten Tag haben noch zwei weitere befreundete Ehepaare mit uns im Hotel und bei den Kölner-Lichtern verbracht und alle waren hellauf begeistert und haben zugesagt, bei nächster Gelegenheit dieses oder ein anderes Dorint Hotel zu bevorzugen. Auch wir kommen bestimmt wieder. Vielleicht schon bald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf und Ilona |
Liebe Ilona, lieber Rolf, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Wir als Hotel, freuen uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Beanstandungen von 2011 "ausgeräumt" wurden. Falls sich die Gelegenheit ergibt, besuchen Sie doch eines unserer Dorint Hotels & Resorts! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln