- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Anfang Juli ein Wochenende dort verbracht. Wie immer in Dorint Hotels ein sehr gutes Frühstück. Strassenbahn direkt vorm Hotel und nur 10 min. bis in die Innenstadt. Unser Zimmer war Riesengross und auf dem neuesten Stand. Das Hallenbad kostet extra Gebühr wie uns beim Check in gesagt wurde - ich glaube 5 oder 10 Euro - aber wir haben es sowieso nicht genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Dorint Häusern wohlfühlen. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks, gebe ich gerne an unser Frühstücks-Team weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Für die Nutzung unseres Wellness-Bereichs zahlt man eine einmalige Gebühr von € 5,00 für den kompletten Aufenthalt/pro Zimmer (1-3 Pers.). Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie sich die Zeit und besuchen Sie unseren neuen 650 qm großen Vital-Spa mit Saunen, Schwimmbad und Fitnessraum. es lohnt sich! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln