- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für ein Wochenende in Köln ist uns ein 4 1/2 Sterne Hotel an der Messe und somit in Innenstadtnähe aufgefallen. Da sich zum Zeitpunkt keine Messe in Köln befand kostete das Zimmer lediglich 96,- EUR was fairer Weise deutlich unter dem Regelpreis lag. Dennoch wurde man nach der ersten Nacht gegen 9 Uhr morgens von Handwerkergeräuschen geweckt. Nachdem man hier mit extrem guter Laue aufgestanden war ging beim Duschen leider der Brandmelder los da der Ventilator im Bad leider nicht funktionierte. Aber damit noch nicht genug. Da wir auf den Matratzen dermaßen schlecht geschlafen haben wagten wir einen Block unter das Bett um festzustellen auf was für einem Zustand wir denn dort liegen. Da kam die Überraschung denn dort lag eine gebrauchte Kondom Packung. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel eine glatte 6. Dies interessierte das Personal jedoch wenig. Den verminderten Preis von 96,- EUR ist diese Unterkunft nicht einmal wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie derartige Probleme in Kauf nehmen mußten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln