- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine KollegInnen und ich, wir waren in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Es wurde keine wesentliche Kritik geäußert. Die Zimmer sehr groß, schön und sauber wie das ganze Hotel. Der Tagungsraum groß und luftig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und sehr lecker - was will man mehr. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Pausensnacks vor dem Tagungsraum stets sehr schnell, manchmal zu schnell abgeräumt worden sind - da fehlte das richtige Feeling für den Sitzungsverlauf und die Bedürfnisse der TeilnehmerInnen (wobei wir nicht nach der Uhr gearbeitet haben, sondern die Pausenzeiten sich auch schon einmal verschieben konnten).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Gottfried, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen auf diesem Wege recht herzlich für die gute Bewertung zu Danken. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf das Abräumen der Kaffeepausen sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen. Lieber Gottfried, es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden – und verbleiben mit nochmaligem Dank für Ihre Mühe. Ihr Dorint Team An der Messe Köln