- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte de luxe gebucht und erwartete lediglich ein großes Zimmer. Aber nein, ich hatte ein großes Schlafzimmer und ein geräumiges Wohnzimmer im DG, 2 Fernseher und 1 Kaffeemaschine zur Verfügung. Das Angebot (99 € das Zimmer mit Frühstück) war ein Schnäppchen. Dem Vorschlag, den Reinigungsdienst nicht jeden Tag in Anspruch zu nehmen und dafür 1 Glas Wein oder Bier als "Belohnung" zu erhalten, folgte ich gerne. Der Cocktail an der Bar (Pinacolada) war gut zubereitet. 26 € für einen Platz in der Tiefgarage war mir - wie wahrscheinlich den meisten privat Anreisenden - zu teuer. Ich zog es vor, draußen für 4 € bzw. gratis am Bhf. Deutz (Messegelände/Baugebiet) zu parken. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Bezugnehmend auf unsere Parkhauspreise, möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir im mittleren Preissegment (im Vergleich zu unseren Kölner Mitbewerbern) liegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln