Pat (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Frühstück, direkt gegenüber Köln Messe, 10 Gehminuten zur Lanxess Arena,

• leider noch mit Teppichboden Standardzimmer klein zwei Einzelbetten als Doppelbettfunktion unbequem, da die Betten auseinanderdriften sehr gute Schallschutzfenster

• Frühstück außergewöhnlich gut mit frisch gepresstem Orangensaft

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • 10 Gehminuten zur Lanxess Arena gegenüber der Kölnmesse zur Stadtmitte etwa 15 Gehminuten

• Gut

Kleiner Wellnessbereich mit Fitnessstudio. Das Fitnessstudio ist klein aber völlig ausreichend und mit den neuesten Geräten (Laufband, Fahrrad, Crosstrainer etc. incl. Fernseher) ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön, einziger Negativpunkt, Wassertemperatur im Schwimmbad höchstens 20 Grad. Handtücher und Getränke (Wasser und Kaffee) gibt es gratis.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Pat

Lieber Pat, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Wassertemperatur zu kalt erschien. Gerne lasse ich diese direkt prüfen. Normalerweise beträgt diese 27,7 ° C. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint Team