Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück sehr gut, ansonsten ok. Parken 25€

netter Empfang, freundlich, Pool leider zu, Frühstück vielfältig, allerdings kein Lachs, kein Sekt, dafür frischgepresster O-Saft, frische Eierspeisen, große Obstauswahl. Zimmer nach hinten sind ruhig. Klima lief durch, leider ohne Abkühlung.

• Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, wir hatten um ein Zimmer nach hinten gebeten, was auch geklappt hat. Der Ausblick war uns egal, Innenhof, dafür ruhiger, denn nach vorne ist Straße. Eigentlich ganz nett gemacht, allerdings kann ich auf hohen Teppich gerne verzichten. Toilette war leider nicht wirklich sauber. Klimaanlage lief durch, egal wie wir sie eingestellt haben, nachts war es draußen kühler, weshalb wir das Fenster geöffnet haben. Betten sind sehr weich, was uns nicht gefallen hat, aber Geschmacksache ist.

• Frühstück war doch sehr gut. viel Auswahl an Brot/Brötchen, einige Sorten Wurst u. Käse, Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet, große Obstauswahl. Es gab einige Salate (z.B. Heringsalat) zumFrühstück, keinen Lachs, keinen Sekt. Orangensaft kann frisch gepresst werden.

• Gut
  • Check-in als auch Check-out waren gut, freundlich. Beim Frühstück mussten wir erst auf uns aufmerksam machen, allerdings hat es dann super geklappt. Beim Check-in auf Nachfrage wg. des Pools die Info, dass dieser geschlossen sei. Sehr ärgerlich. Preis war dennoch der gleiche, kein Angebot diesbezüglich. Parken für bis zu 24 Stunden 25 Euro, wir wussten es vorher, dennoch ist das ein stolzer Preis. Parkhaus sei öffentlich (evtl. könnten Sonderkonditionen ausgehandelt werden für Gäste des Hauses??)

• Gut
  • Direkt an der Messe, zur Lanxess Arena ca. 6 Minuten zu Fuß, auch zu einigen Restaurants nur ca. 500 Meter weit. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.

• Schlecht

da der Pool geschlossen war, sahen wir das Angebot als schlecht.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017