Der Zugang über die Tiefgarage ist durch die elektronischen Türen sehr komfortabel zu betreten. Der Empfang / Hoteleingang ist sauber, freundlich und groß gehalten. Die Zimmer sind für einen kurzen Aufenthalt groß genug, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Uns es hat sehr gut geschmeckt. Die Gästestruktur war gegen meine Erwartung ehe jung (zwischen 20-30 Jahren). Zum Preis-/Leistungsverhältnis und des heutigen Standards sollte der Internetzugang frei sein und auch Flat-TV's in den Zimmern installiert werden (an der Wand befestigt).
Die Größe unseres Zimmer war ausreichend, wobei der Stauraum im Schrank etwas größer sein könnte. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, der Kühlschrank der Minibar war aber gerade nachts etwas zu laut. Und auch nicht sehr zeitgemäß: kein kostenloses Internet und der Röhrenfernseher. Aber die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer Kaffee zu kochen ist wieder positiv zu bewerten und hat uns gut gefallen (und geschmeckt)
Das Restaurant ist schön groß und sauber und das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch hier sehr zuvorkommend und aufmerksam (serviert Kaffee, räumt Teller ab, etc.)
An der Rezeption wurden wir sehr nett und freundlich empfangen und alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Nach einer kurzen Übersicht mit Hilfe eines Stadplans konnten wir in kurzer Zeit den ersten Abend planen. Aus unserer Sicht geht das Personal flexibel und sehr kundenorientiert mit seinen Gästen um.
Die Lage ist auch wenn keine Messe ist für "Städtetouristen" gut gelegen. Zu Fuß benötigt man nur ca. 5min und ist mit der U-Bahn nach 2 Stationen nahe des Dom's/der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Viele herzliche Grüße Ihr Dorint Team An der Messe Köln