- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral an der Messe gelegen. Check in war schnell und einfach, freundliches Personal. Das Zimmer war okay, sehr weiches Bett und dann ein Teppich, was ich persönlich einfach nur eckelig finde, denn diesen kann man nie so reinigen wie Fließen oder Parkettboden. Das Bad war okay, aber auch hier Handtücher die eher an die 90ige erinnern. Eine Renovation ist meiner Meinung nach sinnvoll, aber das Zimmer und das Hotel erfüllen alles was man braucht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Teppichbodens, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Leistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie mit dem Boden unzufrieden sind. In den letzten vier Jahren wurde dieser auf 5 Etagen erneuert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. (Zur Info: Unsere Senatoren Suiten sind komplett mit Parkettboden ausgestattet) Herzliche Grüße aus der Domstadt