Ingo (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr gübstig direkt an der S Bahn Haltestelle. Die Zimmer sind sehr großzügig gehalten und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hätte aber schon ein wenig größer sein dürfen. Nur Badenwanne keine extra Dusche. Das Personal ist recht bis sehr freundlich. In dem angrenzenden Restaurant kann man gut bürgerlich essen. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Personal an der Hotalbar, müsste evtl. nochmals einen ausgedehnten Kurs der freundlichkeit besuchen. Das waren zwei halbstarke Schnösel die keine Ahnung von ihrem Job haben. Im großen und ganzen kann man das Hotel aber gerne weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Ihr Feedback zu unserer Bar haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird mit den Mitarbeitern intensiv gearbeitet. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln