- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
schutziges Hotelzimmer, schmutziges Badezimmer, der Fernseher veraltet und nervt mit einem fürchtelichen summenden geräusch was vermutlich vom Rechner kommt an den er angeschlossen ist, Internet kostet extra - ist eine Frechheit - parken kostet extra auch unverschämt - 140 € für diese Zimmer nochmal nicht!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrter Herr Enrico, für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie unzufrieden waren. Es freut mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits im Oktober im ganzen Haus neue Fernseher erhalten werden. Es tut mir sehr leid, dass ihr Bad und das Zimmer verschmutzt waren. Dies wird nicht mehr vorkommen, da wir seit dem 01.08. eine neue Reinigungsfirma haben. Lieber Enrico, es würde uns freuen, wenn Sie uns – trotz Ihrer schlechten Erfahrung – die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Team An der Messe Köln.