Großzügiges und saubere Hotel mit Tiefgarage 2 Übernachtungen inklusive tollem Frühstücksbuffet Zu Messezeiten frühzeitig buchen!
Grosses ordentliches Zimmer mit Minbar und Möglichkeit Kaffee/Tee zu kochen. Safe zu Aufbewahrung von Wertsachen vorhanden. Bad mit Dusch-Badewanne und großem Spiegel. Die Möbellierung hat uns nicht vollständig überzeugt. Der Fernsehr war zu klein. Das Glasbild war beschädigt. Auch die Informationen zum Hotel waren aus unserer Sicht unzureichend (Speisekarte und Wellnessangebot nicht enthalten), einige Seiten sogar schmutzig.
Bar & Restaurant - schön gestaltet - gut bürgerliche deutsche Küche - Speisen und Getränke waren lecker - aber höheres Preisniveau als in der Innenstadt
Schade das Niemandem aufgefallen ist, das ich während des Aufenthalts Geburtstag hatte. Hätte mich über eine Gratulation oder kleine Aufmerksamtkeit gefreut. Das Personal war aber überwiegend freundlich und hilfsbereit. Leider war Personal im Spa-Bereich nur selten anzutreffen. Die Zimmerreinigung erfolgte zügig und einwandfrei. Es wurde auch separat nachgefragt / geprüft, ob alles zur Zufriefendheit wäre (Dickes Plus!). Bestellte Bademäntel wurden umgehend aufs Zimmer gebracht (auch hierfür ein Dickes Plus!)
Zentral gelegen - Kölner Innenstadt zu Fuß erreichbar - Messegelände und Straßenbahn direkt vor dem Hotel.
Fittness und Spa-Bereich mit Pool, Whirlpool, Dampfbad und Sauna sowie Möglichkeit zu Wellness-Behandlungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Alles Liebe nachträglich zum Geburtstag. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Geburtstag "verschlafen" haben! Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab Juli eine neue Mitarbeiterin in unserem Vital Spa begrüßen können. In absehbarer Zeit erhalten wir auch neue Fernsehgeräte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Ganz liebe Grüße Ihr Dorint Team