- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes Hotel mit Wellnesscharakter Freundliches und zuvorkommendes Personal insbes. an der Rezeption. Im Barbereich gibt es kleine Abstriche bei der Freundlichkeit. Hier fühlte ich mich als Gast mit Getränkegutschein etwas lästig. Umfangreiches Angebot beim Frühstücksbuffet. Jedoch waren ca. 45 Min vor Frühstücksende bereits die Standards wie frisch gepressten O-Saft und Lachs vergriffen. Sehr ruhige Zimmer trotz Lage zur Straße hin. Der Spa-Bereich ist sehr modern und sauber. Das läd einfach nur zum "Wellnessen" ein! Kann das Hotel sehr empfehlen. Wer jedoch die Nähe zur Innenstadt sucht, muss sich zu Fuß auf eine kleine Wanderung einstellen. Ansonaten ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian D. |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob über die Freundlichekeit an unsere Mitarbeiter weiter, dies ist die beste Motivation für uns alle. Ihr Feedback zu unserer Bar haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet. An einer Qualitätsoptimierung wird mit den Mitarbeitern intensiv gearbeitet. Es tut uns leid, dass der Lachs und der O-Saft vergriffen waren, ich kann Ihnen versichern, dass dies ein Einzelfall war. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Ihr Dorint-Team An der Messe Köln