Na ja location ist gut aber nur wann du an die Messe willst gegenüber. Sicherlich wann man Köln selber sehen will gibt’s bessere Hotels . Auch den Preis wir gezahlt haben (400€ die nacht) war in keinsteweise Nachvollziehbar.. Auch fanden viele Essens Lieferdienst die adresse hier nicht was auch komisch war. Frühstück war ok. Badetucher auch extreme klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war ok - aber die Ausstattung ein disaster. Uhralte Matratzen, unglaublich veraltete Optik. Kein Smart Fernsehen nur ganz normale Channeln. Wer mag ZDF bei Omi gucken ist gold richtig hier
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
War ok, aber genau wie die veralte Optik ziemlich leer im Umgang. Restaurant hat unsere bestellung dreimal hintereinander verkackt und war auch darüber amüsiert. Nicht mal das ziemlich schön Spa hat wasser zu bieten! Komisch für so ein tolle Spa.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wer hier reist soll kein Auto hier nehmen. Die verkehr situation ist ein Disaster wegen laufende Baustellen (bis 2028!). Besser mit Öffentliche ankommen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sean |
Lieber Sean, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Mirko Kaiser Area General Manager