Gunhild (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekter Service

großes Hotel ,viele Zimmer deshalb etwas lange Gänge/Wege, sehr sauber ,sehr guter Komfort

• Gut
  • Zimmer sehr schön u. sauber , aber laut da an Straße gelegen . Safe nur mit Kreditkarte zu verriegeln

• Gut
  • Restaurant sehr guter Service gutes Essen. Frühstück gut Standartkaffe allerdings ungenießbar (sollte komplett aus dem Angebot genommen werden)

• Personal sehr freundlich/ Hilfsbereit . Zimmer sehr sauber

• Gut
  • perfekte Lage für Messebesucher ( genau gegenüber),Straßenbahn direkt vor dem Haus, S- bahn , Bahn etwas weiter aber gut erreichbar , Kölner Innenstadt ca 25 min zu Fuß

• Geschäftsreise

schöner sauberer Wellnessbereich ,angenehme Öffnungszeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gunhild

Liebe Gunhild, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. In Bezug auf unseren Kaffee, möchte ich Ihnen für das nächste Mal den Tipp geben, sich eine Kaffee-Spezialität (z.B. Cappuccino, Milchkaffee etc.) kostenfrei zu bestellen. Nicht jeder mag Filterkaffee, obwohl unser Standardkaffee normalerweise gerne von unseren Gästen getrunken wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt nach Österreich Ihr Dorint-Team An der Messe Köln