großes Hotel ,viele Zimmer deshalb etwas lange Gänge/Wege, sehr sauber ,sehr guter Komfort
Zimmer sehr schön u. sauber , aber laut da an Straße gelegen . Safe nur mit Kreditkarte zu verriegeln
Restaurant sehr guter Service gutes Essen. Frühstück gut Standartkaffe allerdings ungenießbar (sollte komplett aus dem Angebot genommen werden)
Personal sehr freundlich/ Hilfsbereit . Zimmer sehr sauber
perfekte Lage für Messebesucher ( genau gegenüber),Straßenbahn direkt vor dem Haus, S- bahn , Bahn etwas weiter aber gut erreichbar , Kölner Innenstadt ca 25 min zu Fuß
- Geschäftsreise
schöner sauberer Wellnessbereich ,angenehme Öffnungszeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gunhild |
Liebe Gunhild, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. In Bezug auf unseren Kaffee, möchte ich Ihnen für das nächste Mal den Tipp geben, sich eine Kaffee-Spezialität (z.B. Cappuccino, Milchkaffee etc.) kostenfrei zu bestellen. Nicht jeder mag Filterkaffee, obwohl unser Standardkaffee normalerweise gerne von unseren Gästen getrunken wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Domstadt und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt nach Österreich Ihr Dorint-Team An der Messe Köln