Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schön zentral Entspannung kam zu kurz

Ein sehr schönes Hotel doch mit dem Personal hapert es.unser Zimmer war gegen 16 uhr immer noch nicht bezugsfertig. .nach einer langen Anreise ist so etwas nicht schön. Entschuldigt wurde dieses duch einen gratis drink in der bar.das Zimmer war sehr schön hell und groß. Leider trotz der langen Wartezeit nicht sauber. Der staub den wir da hatten war nicht seit gestern da.hatten schon viele Hotels vorher gesehen aber so staubig hatten wir es nie vorgefunden. Freuten uns vor allem auf den Wellness bereich der ja so erwähnt wurde doch leider wurden wir auch hier enttäuscht. Das Wasser war eisig! Von 27 grad war man hier weit entfernt. ..und auch die wal Gesänge gab es nicht. So blieb die erwartete Entspannung aus.das einzigste was wirklich super war ist das Frühstücks buffet.von allem etwas dabei sehr lecker und auch gemütlich. Das Hotel liegt sehr zentral sind zum konzert in der lanxess arena gelaufen ca 5 min.und in der stadt war man auch sehr schnell.trotz allem würden wir wieder kommen. Doch den Wellness bereich kann man sich sparen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht rund um wohlgefühlt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns eine 2. Chance geben. Leider kann ich nicht nachvollziehen, warum Sie Ihr Zimmer erst um 16 Uhr beziehen konnten, wir bitten vielmals um Entschuldigung. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit, habe ich direkt an unsere Hausdame weitergeleitet. Das darf nicht sein. Die Wal-Gesänge gibt es leider nicht mehr. Nach einer kompletten 14 - monatigen Renovierung des gesamten Wellness-Bereichs wurden diese nicht mehr aktiviert. Lieber Gast, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und ich versichere Ihnen, dass Sie Ihr Zimmer dann spätestens um 15 Uhr beziehen können. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team