Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für Städtereise

Das Hotel ist schön modern mit einer tollen Verkehrsanbindung. Es ist sehr schön aufgebaut mit sehr vielen Zimmern und es ist alles sehr gut erhalten und sauber! Man konnte sich also sehr wohl fühlen. Wer eine gute und schnelle Verkehrsanbindung möchte ist in diesem Hotel richtig! Jedoch sind die Parkgebühren mit ca. 18 € pro Tag sehr teuer!!

• Unser Zimmer war sehr gemütlich, wir hatten sehr viel Platz und es war alles sehr sauber! Wir hatten eine Kaffemaschine und diverse Teesorten zum probieren. Man konnte also sehr gemütlich seinen Abend auch auf dem Zimmer verbringen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel, aber das hat keine Wünsche offen gelassen! Es gab einfach alles, was man sich vorstellt. Der Speisesaal ist sehr schön aufgebaut und gemütlich, so dass man wirklich sehr enspannt frühstücken konnte!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und im Frühstückssaal war sehr nett und freundlich! Wir wurden nett empfangen und bedient. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Das Hotel ist ca. 500 m von einem Bahnhof entfernt, den man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Man kommt so sehr gut nach Köln und Umgebung. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Messe Köln und an einer sehr viel befahrenen Straße, von der wir allerdings nicht viel gehört haben, obwohl unser Zimmer genau zu dieser gelegen hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Keller des Hotels einen Wellnessbereich, von dem ich aber nicht so begeistert war, da es sehr kalt im Poolbereich war!! Wir konnten uns also nicht entspannt in einen Liegestuhl legen, da es wirklich sehr frisch war! Ansonsten war der Bereich eigentlich sehr schön aufgebaut. Der Saunabereich mit dem Eisbrunnen war dagegen sehr schön gemacht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010