- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, dass beim bisher immer sehr gutem Frühstück Einsparungen getroffen worden sind, auf die man sich gefreut hat wie z.B. diverse frisch gepresste Säfte . Ein weiterer Minuspunkt ist das immer wieder fehlende Personal im Wellnessbereich, sollte man dort alleine sein und z.B. einen Kreislaufzusammenbruch erleiden und gar umfallen, wäre für Stunden weit und breit kein Mitarbeiter zu Stelle, ...zu manchen Zeiten wie um die Mittagszeit... war auch schon im Sommer so und letztes Jahr auch ...hatte es damals und beim letzten Mal schon als konstruktive Kritik angesprochen ...hat wohl nichts genützt, also wofür mache ich mir überhaupt jetzt die Mühe und betreibe den Zeitaufwand ?!? Den Dorintbär gab´s wieder mal nicht trotz Dorintcard, angeblich nur als Familiensommer ... schade, zumal mein 9-jähriger Sohn dieses Mal dabei und sehr traurig war . Auch noch Schade die Arroganz einer Mitarbeiterin an der Rezeption...weiß leider ihren Namen nicht mehr aber hatte sie mir noch vom letzten Mal unangenehm und genauso überheblich in Erinnerung... Dabei gibt es so viele Menschen, die gerne arbeiten würden...Ansonsten geben sich auch vor allem das Frühstückspersonal sehr viel Mühe und sind sehr nett und zuvorkommend. LG Familie S.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut