Das Hotel ist in einem gepflegtem und sehr gutem Zustand. Alles ist sauber und wirkt quasi neu! Der Preis ist heiß.... das Hotel ist echt klasse, daher auch der Preis höher. Aber wenn man ein gutes Angebot erhält dann kann man aufjedenfall zugreifen.
Zimmer ist großzügig,sauber und gepflegt. Zeitgemäß könnte man aber noch Flachbildfernseher anbringen und den TV Empfang verbessern.
Haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war klasse, alles was das Herz begeehrt und frisch zubereitet.Was uns gefehlt hat war ein Automat für Latte Macchiato oder Espresso, aber Kaffe; Säfte und Tee war in allen Varianten vorhanden!
Die Bar ist leider sehr teuer, aber Personal ist im ganzen Hotel sehr nett. Cocktails waren klasse!
Lage ist direkt an der Messe, S- und U-Bahn anbindung sind direkt vorhanden, aber selbst zu Fuß erreicht man den Dom in 20-25 Minuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnesbereich ist sehr schön und klasse gestaltet. Konnten ihn aber nicht ausgiebig genutzt da wir nur 3 Tage da waren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen so zufrieden mit unserem Haus sind. In Bezug auf die Flachbildfernseher, freut es mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits im Oktober im ganzen Haus neue Flachbildfernseher bekommen. Kaffeespezialitäten, wie Latte Macciato etc. bereiten unsere Frühstücksmitarbeiter Ihnen gerne auf Anfrage zu. Eine Espresso-Maschine steht ein wenig entfernt vom Frühstücksbuffet. Vielleicht haben Sie diese übersehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit kölscher Herzlichkeit senden wir Grüße Ihr Dorint Team An der Messe Köln