- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich des Abschiedskonzert der Flippers haben wir dieses Hotel für ein Wochenende gewählt. Wir haben diese Wahl in keinster Weise bedauert. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und schnell. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet, der Bodenbelag macht das Zimmer sehr gemütlich. Auch findet sich alles was man gerne bei einem Kurzaufenthalt haben möchte. Von einer Kaffeemaschine über Knabbereien bis zu einer gut sortierten Minibar. Das Badezimmer ist gut aufgeteilt. Allerdings war am Ankunftstag der Boden des Badezimmers nicht so gereinigt wie man es sonst im Hause vorfand, auch die Armaturen hatten noch Wasserflecken. Das Frühstücksbuffet gibt alles her was das Herz begehrt. Selbst die Rühreier wurden frisch zubereitet, was nicht überall so ist. Es gab frisches Obst, Joghurt, frisch gepressten O-Saft, den man sich selbst pressen konnte. Brot in verschiedenen Sorten, sowie eine Müsliecke und verschiedene Sorten Wurst, Käse und auch Lachs. Wir können gar nicht alles aufzählen so vielseitig ist das Angebot. Am Abend an der Bar sind wir gut bedient und unterhalten worden. Das Personal ist sehr freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat war die Größe der Bar, es macht einen ungemütlichen Eindruck. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich gegenüber vom Hotel, von da aus kommt man schnell überall hin, zu Fuß ist es auch möglich in die City zu gehen, man ist ca. 30 min. unterwegs.. Auch die LANXESS-Arena ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Alles in allem es reicht ein Wochenende nicht aus um Köln kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Vielleicht finden Sie im Laufe des Jahres noch einmal Zeit uns zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team