Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Es sind sehr unterschiedliche Nationalitäten im Hotel anzutreffen. Junge Leute sind stark vertreten. Das gesamte Hotel ist sehr sauber . die Preise in der Gastronomie bewegen sich im normalen Rahmen .

• Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr umfangreich.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut und ausreichend, das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Restaurants und Bars eine angenehme Atmosphäre und sind super sauber. Die Bedienung ist nett und sehr freundlich. Jeder Besuch lohnt sich.

• Das Personal ist spitze . Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Man hat keinen Grund sich zu Beschweren.

• Gut
  • die Lage ist Gut. Man kann die Altstadt gut zu Fuß erreichen. Die Rheinwiesen sind in nächster Nähe .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Burkhard

Lieber Herr Burkhard, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein "Wiedersehen" im Dorint An der Messe Köln. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Dorint Team