- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren sehr überrascht von der Größe des Zimmers von der Höflichkeit an der Reception und von dem ausgezeichneten und sehr reichhaltigen Frühstück. Enttäuschend war die Bediehnung im Restaurant. Nur weil eine ca 12- köpfige Künstlergruppe o.a.im Restaurant sich von allen Seiten bediehnen ließen, hatten wir nur mit Mühe die Gelegenheit ein zweites Getränk zu bestellen. Haben dann entnervt am Tresen bezahlt und auf dem Zimmer noch etwas getrunken. Sonst im Haus alles sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserer Bar sehr. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste bewirten möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies sehr ernst nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unsere Bar erneut kennenzulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln