Richard (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältniss absolut in Ordnung, das Haus ist modern und geschmackvoll und bietet alles, was man in dieser Kategorie erwarten kann. Da ich früher selbst für die DORINT-Kette gearbeitet habe, bin ich von der Unfreundlichkeit in diesem Haus sehr enttäuscht! Vielleicht haben wir nur einen schlechten Tag der einzelnen Personen erwischt - doch oft ist ein ganzes Haus von solch schlechtem "Spirit" betroffen! Daran muß die Hotelleitung unserer Meinung nach dringend arbeiten. Und wir werden künftig etwas mehr Geld für die Übernachtung ausgeben (das Doppel- und Einzelzimmer kostete jeweils "nur" €135.- ohne Frühstück), denn wir wollen uns WILLKOMMEN fühlen!!!

• Modern, sauber und ruhig. Einzig die Breite des Bettes ist zu bemängeln, im Doppelzimmer ca. 160cm.

• Das Essen hat dann aber sehr lecker geschmeckt, Lob an die Küche! Kann aber den Service leider nicht wett machen.

• Sehr schlecht
  • Hier kommt das große Manko des Hotels. Selten sind wir so unfreundlich behandelt worden! Schon beim Empfang hatten wir das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Die Krönung war die Bedienung in der Bierstube. Absout keine Lust, unsere Fragen bezüglich der Speisekarte zu klären. Beispiel: "Was ist denn bei der Hähnchenbrust für €17.50 dabei?", Antwort der Kellnerin: "Nichts.". "Ist das Steak für €66.- für 2 Personen?", Kellnerin:"kann man oder nicht"... Einsilbig und muffelig! Absolutes no-go!

• Top Lage zu Messe undVeranstaltungen, trotzdem ruhig durch gut isolierte Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richart, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check so ausführlich zu Ihrem letzten Aufenthalt zu bewerten. Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Dorint An der Messe Köln bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen in unserem Restaurant sehr und möchten uns vielmals für die Unfreundlichkeit unserer Kollegin bei Ihnen entschuldigen. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir werden Ihre Bewertung als Anlass nehmen mit unseren Mitarbeitern über dieses Thema ausführlich zu sprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennenzulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen und unserer Freundlichkeit überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln