Dirk (36-40)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendausflug nach Köln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ziel war ein Musikfestival am Tanzbrunnen in Köln. Dazu hatte ich 2 Übernachtungen mit Frühstück im Dorint Hotel Messe Köln gebucht. Dort angekommen, wurde ich an der Rezeption sehr freundlich empfangen und alles ging sehr fix. Wenige Minuten später war ich schon in meinem Hotelzimmer, welches sehr ansprechend und sehr sauber war. Die Ausstattung entspricht der angegebenen Ausstattung auf der Internetseite. Das Bad war mit Badewanne und Duschmöglichkeit ausgestattet. Rechts und links des Waschbeckens waren großzügige Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet fand ich sehr lecker, umfangreich und 20 Minuten vor offiziellem Ende der Frühstückszeit war noch alles vorhanden, obwohl sehr viele Gäste da waren. Abends war ich dann auch noch an der Bar wo man gemütlich sitzen kann und hatte 2 gute Longdrinks zu je 10 Euro. Auch die Abreise war sehr fix ohne Überraschungen und wie immer sehr freundlich. Meine Vorstellungen waren ein ordentliches Zimmer, ein gutes Frühstück und möglichst nahe zum Tanzbrunnen an der Messe - von daher perfekt für mich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint Team An der Messe Köln