Jan-Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenende in Köln

Gut

Zimmer sind sehr schön, sauber Bad sehr gut Frühstück Klasse (sogar Dinkelbrot im Angebot) wirklich Klasse...

• Gut
  • alles o.k. Sauberkeit, Größe, Kaffee und Tee Zubereitung im Zimmer Klasse

• Gut
  • Bar ist in Ordnung, Rauchen ist dort erlabt, hat mich ein wenig verwundert !!!!

• Gut
  • sehr freundliches Personal, um 9:30 Uhr war das Personal überfordert die Tische für die Frühstücks Gäste wieder einzudecken

• Zentrum von Köln in Reichweite, waren mit Fahrrad da, ein Klasse Startpunkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnesscenter ist eher mäßig ausgerüstet, da ich mindestens drei mal die Woche ein Fitnesscenter besuche, war ich enttäuscht. Das Bad war Klasse.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan-Oliver

Sehr geehrter Jan-Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage – im Sinne stetiger Qualitätsverbesserungen – an möglichen technischen und menschlichen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Wir versichern Ihnen, daß es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unserem Haus zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, daß Sie unser Fitnesscenter nicht zufrieden stellt. Da wir ein Hotel sind, haben wir leider nicht die gleiche Ausstattung und die gleichen Möglichkeiten, wie ein Fitnessstudio. Wir hoffen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sportlichen Grüßen aus der Domstadt