- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte schon guten Deal auf Preis, vor Ort bekam ich dann auch noch ein Upgrade. Top! Maisonette sehr empfehlenswert mit Kindern, da Kind oben schlafen kann und Mama unten lesen/ fernsehen. Miniküche super (Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle etc). Kinderfreundlichkeit ist gemischt - manches gut, manches nicht recht durchdacht. Ist ja aber auch ein Hotel für Businessleute. Frühstück war uns als top empfohlen worden - war nicht so. Kaffee eine lasche Brühe. Ich bevorzuge lieber weniger Auswahl und top Qualität, als viel Auswahl und eher Mittelmaß. Sonst alles gut - haben uns sehr wohlgefühlt. Abendessen im Pub war einfache Küche, aber richtig gut!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre konstruktive Kritik, sind wir Ihnen sehr dankbar. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es möglich, unsere Serviceleistungen stetig zu halten bzw. zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass es unser größtes Bestreben ist, stets zufriedene Gäste in unseren Häusern zu haben, die auch immer gerne wiederkommen und bedauern sehr, dass Sie beim Frühstück nicht zufrieden waren. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Dorint-Team, Dorint An der Messe Köln