Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal Dorint an der Messe Köln

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal zum ersten Mal zu dritt. Ich kann einfach nur sagen, dass dieses Hotel auch mit Kind immer noch genauso toll ist, wie beim ersten Mal!

• Wir hatten auf unseren Wunsch wieder das Zimmer 328 wie beim letzten Mal bekommen, dafür ein ganz herzliches Dankeschön! Das Zimmer hat sich soweit nicht verändert, eventuell ist die Bank und der Stuhl neu bezogen oder getauscht worden, sonst war alles genau wie damals. An der Duschwand müsste man etwas Schimmel beseitigen oder die Duschwand eventuell austauschen. Sonst wirklich alles super - man kann hier wirklich nur meckern auf sehr sehr hohem Niveau.

• Wir haben wieder nur das Frühstück genutzt. Hier fehlt es an nichts, sogar ein Hochstuhl für unsere kleine Maus wurde uns sofort gebracht! Kakao für unsere Maus haben wir am Automaten bekommen, man könnte eventuell noch normales Pulver bereitstellen. Sehr lobenswert finde ich die tolle Auswahl an laktosefreien Produkten und die vielen Sorten Milch... so etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen! Auch die Saftauswahl ist riesig... wirklich top! Wenn ich jetzt etwas suchen müsste, dann kann ich nur sagen, dass ein Teppich vielleicht nicht der ideale Boden für einen Frühstücksraum ist und die Tischmülleimer fehlen, aber inzwischen denke ich, dass das vom Hotel so gewollt ist und man kann auch tatsächlich ohne leben, denn dort wird ja ohnehin super zackig abgeräumt!

• Service war wieder in allen genutzten Bereichen ausgezeichnet! Die Rezeption hat alle unsere Wünsche perfekt umgesetzt, unsere liebe Frühstücksfrau war immer noch im Hotel! Selten so einen tollen Service erlebt! Was sich leider nicht geändert hat, ist die dünne Besetzung im Wellnessbereich... Es wäre schön auch dort nett begrüßt zu werden und vor allem für neue Gäste eine nette "Einweisung".

• Lage wie damals super! Lanxess Arena in der Nähe, Messe in der Nähe, Claudius Therme, Innenstadt... alles super zu Fuß oder mit der Straßenbahn vor dem Hotel erreichbar. Man könnte hier lediglich anmerken, dass die Fasade des Hotels langsam neu gestrichen werden könnte...

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist top! Sonst hatten wir diesmal leider wieder einen viel zu kurzen Aufenthalt. Köln ist super und bietet für jeden Geschmack etwas. Wer mit Kindern anreist, sollte unbedingt in den Zoo gehen, auch wenn dieser recht teuer ist - es lohnt sich!

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und die damit für Sie verbundene Mühe. Besonders freut uns, dass Sie unser Frühstück begeistern konnte. Hierfür ein besonderes Dankeschön von unserer kochenden Frühstücks-Brigade und unserem Service-Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln