- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wäre die vorsindflutlichen Fernseher nicht und die Kopfkissen etwas fester, wäre an dem Hotel nicht viel auszusetzen. Allerdings sollten fleckige Teppiche und kostenpflichtiges LAN in einem Vier Sterne Hotel der Vergangenheit angehören. Hier als direktes Beispiel das Radisson Köln Messe (100 Meter entfernt). Auch die Tiefgaragenpreise sind m.E. stark übertrieben (25 € Tag, 3,50 € für 21 Minuten)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern Ihre negativen Erlebnisse in unserem Hause sehr. Dies ist nicht der Eindruck, mit dem wir unsere Gäste verabschieden möchten und es entspricht nicht unserem Standard. Ihr Feedback hilft uns unsere Leistung zu verbessern. An einer Qualitätsoptimierung wird intensiv gearbeitet.Die Tiefgaragenpreise haben wir gesenkt. (€ 19,00 pro Tag/€ 2,00 pro Stunde). Zur Zeit werden die Teppichböden in der zweiten Etage erneuert. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik (Fernseher/Teppich) sehr ernst nehmen und an einer Optimierung intensiv gearbeitet wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, unser Haus erneut kennen zulernen. Gerne möchten wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln