- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren für einen Kurzurlaub in Halle. Hotel ist sehr Zentral gelegen, Angestellte sehr freundlich. Was jedoch etwas nervte, wir hatten unser Frühstück aufs Zimmer bestellt. 15 Euro + 3 Euro Gebüren dafür. Als wir anfingen zu frühstücken, kam der Zimmerservice, wegen einer Meldung des Rauchmelders. Alles noch kein Problem, jedoch kamen in den kommenden 10 min. nochmals 2x der Zimmerservice welcher das Zimmer reinigen wollte. So kann man sich leider nicht entspannen. Dazu wurde uns dann 2x das Frühstück berechnet, obwohl wir erst Nachmittags angereist sind. Wurde ohne weitere Probleme erstattet, jedoch trptzdem ärgerlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Diana, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedauern sehr, dass wir Sie nicht auf allen Ebenen glücklich machen konnten. Für die störenden Unannehmlichkeiten, welche Sie während Ihres Zimmerfrühstücks ereilten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüßen zu dürfen und Sie von unserem gewohnt, diskreten Service überzeugen können. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor