Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen

Ein sehr ordentliches Hotel zwischen Bahnhof und Innenstadt. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Im Parkhaus Charlottenhof parkt man mit EUR 13,00 etwas günstiger als in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Gut
  • Geschmackvolle, ordentliche Zimmer mit allem, was man so braucht.

• Sehr freundlicher, aufmerksamer Empfang. Mein Zimmer war noch nicht fertig, ich konnte jedoch schon einchecken und erhielt einen Stadtplan mit Erläuterungen. Als ich nach einer Stunde wieder um Hotel war, war mein Koffer schon auf dem Zimmer. Auch das Ausleihen eines Bademantels ging ganz Problemlos.

• Gut
  • Direkt um die Ecke beginnt die Innenstadt Halles mit der Leipziger Straße (im oberen Teil nicht ganz so toll). Bis zum Markt sind es gut 10 Minuten zu Fuß. Gegenüber gibt es den "Charlottenhof" mit Kino, Parkhaus, Restaurant etc.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen feinen Wellnessbereich im Haus. Auch hier wirkt alles sehr gepflegt. Leider gibt es kein Schwimmbad, sondern "nur" einen Außenwhirlpool. Trotzdem sehr nett.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, ein herzliches DANKESCHÖN das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben und das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne können Sie nocheinmal unseren warmen Außenwhirpool nutzen und dabei die Herbstsonne genießen. Vielleicht dürfen wir Sie demnächst wieder als unseren Gast begrüßen. Bis dahin herzliche Grüße aus der Händelstadt. Ihr Bertram Thieme, Hoteldirektor