- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne, idyllische, ruhige Aussichtslage oberhalb von Bonn. Von unserem Zimmer hatten wir einen herrlichen Blick über Bonn, Bad Godesberg und zum Siebengebirge. Trotz der ruhigen Lage ist man mit dem Auto in gut 10 Minuten im Zentrum von Bonn. Check in / Check out und Service im Restaurant und beim Frühstück waren ausgezeichnet. Qualität und Angebot bei Abendessen und Frühstück ließen keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend ausgestattet. Im Fußboden vor dem Bett befand sich eine Steckdose, die nicht abgedeckt war (weder durch Teppichboden noch durch eine entsprechende Klappe) - sah erstens sehr unschön aus und ist außerdem bei Kindern eine große Gefahrenquelle. Im Bad muß unbedingt den Anfängen von Schimmel im Wannen-/Duschbereich Einhalt geboten werden. Noch sind die Schimmerflecken recht klein uns sollten sich noch entfernen lassen. Die WC-Bürste sollte unbedingt ausgewechselt werden - sie sah sehr abgenutzt, unsauber und unhygienisch aus. Die Heizung im Bad gluckert äußerst laut (muß nur entlüftet werden) - wir hatten sie morgens beim verlassen des Zimmers ganz aufgedreht (sie gluckerte und rauschte dann wie ein Gebirgsbach) in der Hoffnung, das Zimmermädchen würde diesen Mangel bemerken und an die Haustechnik weiterleiten. Als wir abends zurückkamen war aber nichts geschehen - wir hatten allerdings auch versäumt, den Mangel an der Rezeption zu melden. Der "Helth Club" verdient seinen Namen absolut nicht und entspricht nicht dem was man bei dieser Bezeichnung in einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Der Pool ist ein größerer Whirl-Pool. Die beiden Saunen sind erst ab 17 Uhr in Betrieb. Die Saunatür läßt sich nur mit Mühe öffnen und schließen (Glastür die sich gesetzt hat und über den Boden schleift). Das Laufband das in einer Ecke beim Pool steht ist ein Witz für ein Hotel dieser Kategorie. Dann besser garnichts an Geräten als so etwas. Extrem kleines, einfaches, altes Band das in keinster Weise dem heutigen Stand entspricht - so etwas würde ich noch nicht mal als Notlösung zuhause nutzen. Trotz allem hatten wir einen super Aufenthalt. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hier buchen. Lediglich an den Wellness- und vor allen an den Fitnessbereich darf man keine Anspräche und Erwartungen stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut