- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt inmitten einer Park-ähnlichen Anlage oberhalb von Bonn und ist in ca. 10 Minuten (12 €) vom Hauptbahnhof mit dem Taxi zu erreichen. Das Dorint erfüllt im wesentlichen die Standards - allerdings mit Einschränkungen. Bei 130.- € für ein Einzelzimmer (unter'm Dach) o. Frühstück stimmt allerdings das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht; bei derartigen Preisen erwarte ich deutlich mehr. Bedingte Weiterempfehlung - für den Preis gibt es sicherlich deutlich bessere Hotels.
Mein Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Die Einrichtung ist rustikal/gemütlich aber schon "in die Jahre gekommen" (großer Sprung im Spiegel der Garderobe; alter Fernseher, etc.) Es gab leider auch keine separate Dusche - nur Badewanne mit fest montiertem Duschkopf.
Auch hier keine großen Beanstandungen, aber man erwartet einfach mehr. Meine Hähnchenbrust war sehr trocken und da ich der einzige Rotweintrinker bei uns am Tisch war, wurde gerne vergessen, nachzuschenken.
Keine größeren Beanstandungen aber das Personal empfand ich mäßig engagiert und dem Preisniveau nicht angemessen. Z.B. ist die Bar abends nicht wirklich auf Gäste eingestellt und der Barmann dann auch gerne immer mal wieder 10 Minuten weg. Am Empfang unterbleiben Fragen nach Zufriedenheit etc.; das geht besser...
Das Hotel liegt abseits des Zentrums auf einer Anhöhe; daher ist es ruhig und einigermaßen idyllisch - ohne Pkw/Taxi geht allerdings gar nichts.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |