Wie schon so oft erwähnt liegt das Hotel wunderbar ruhig in einem Waldgebiet mit schönem Ausblick von der Terrasse auf das Siebengebirge. Bei bestem Wetter konnten wir, sieben Freunde, das idyllische Ambiente genießen. Das inkludierte drei Gänge Überraschungsmenue überzeugte - wir genossen einen herrlichen Abend bei milden Temperaturen und " unser" Service war ausgezeichnet!! Ja, man kommt nicht mal eben in die City , das stimmt, dann ist man vielleicht besser direkt im Dorint am Rheinanleger bedient - allerdings gibt es Möglichkeiten mit Bus oder Taxi zu fahren - oder 4 km zu wandern.... Wer Ruhe und einen unschlagbaren Blick möchte dann ist das Dorint Venusberg nur zu empfehlen!! Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung und war sehr zufrieden, es fehlte an nichts. Auch beim Frühstück hatte ich /wir nichts zu bemängeln und es wurde stets nachgelegt.
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne.. Teppichboden, Kühlschrank, Wasser zur Begrüßung... schönes Bad mit Kosmetikspiegel ,Föhn , Wanne mit Glaswand Duschvorrichtung , alles gepflegt
Das Dreigangmenue war schmackhaft, mehr haben wir nicht gegessen.... die Getränke waren gut jedoch ein Glas Baileys mit 8,50€ überteuert.
Valentin muss hier hervorgehoben erwähnt werden !! Er hat uns mit seiner charmant liebenswerten Art, seiner Leidenschaft zum Beruf einfach überzeugt - auf diesen sympathischen Mitarbeiter darf das Hotel stolz sein!! Vielen herzlichen Dank lieber Valentin,genießen Sie Ihren wohlverdienten Urlaub! Sie sind ein Grund wieder zu kommen!! Auch an der Rezeption waren alle ausnahmslos freundlich & zuvorkommend!!
Ruhig im Wald auf dem Venusberg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, die volle Punktzahl von 100% – das macht uns wirklich sehr stolz und glücklich! Vielen Dank für Ihre sehr sympathische Rückmeldung, großartige Bewertung und lobenden Worte. Gerade das Lob über unseren Mitarbeiter freut uns sehr. Diese Worte geben wir umgehend so weiter. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße vom schönen Venusberg – Ihr Claudio Fontana, General Manager