Frank (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Strand
Aussen hui, innen pfui

Schlecht

Das Hotel ist nicht empfehlenswert Diese Kommentare habe ich dem Hotelmanagement auch auf die Kundenbeurteilung geschrieben. Key West ist absolut Sehenswert, Folklore in der Duval Street, Sonnenuntergang etc. Ein Besuch auf Key West wenn man nur Besichtigungen macht reichen 2 Tage. Wenn man jedoch Wassersport betrieiben möchte kann man eine Woche aushalten, jedoch in einem anderen Hotel!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben war hier einige Punkte die nicht in Ordunung waren. Zuerst das Zimmer mit Blick auf die Wand. Das 2te Zimmer (Nummer 262)hatte zwar seitlichen Blick auf den Pool, aber vor dem Fenster war ein fixer Sonnenschutz und ein Blechdach, sodass man eh nicht viel sehen konnte. Am Abend war viel Lärm zu hören da der Waschraum des Hotels sich seitlich des Zimmers befabnd und von morgens 8 bis 21h00 Uhr hörte man die Waschmaschinen schleudern!! Das Zimmer war immer schlecht gereinigt, Haare im Bad als wir ankamen, Mini Ameisen im Zimmer und am letzten Tag wurde das Zimmer auch nicht gestaubsaugt.

• In den Forum hatte ich gelesen dass das Frühstück relativ schlecht bewertet wurde, daraufhin haben wir nur einmal im Hotel gefrühstückt was jedoch besser war als erwartet. Es war kein 4 Sterne Frühstück aber am Buffet hatte man viel Auswahl und der F&B Manager war auch sehr zuvorkommend!

• Sehr schlecht
  • Als wir ankamen war der Empfang recht kühl. Wir hatten 3 Tage gebucht um bekamen das Zimmer 257. Als wir im Zimmer ankamen mussten wir festsetllen dass wir ein Zimmer mit Blick auf eine Wand hatten, die +- 1 m vor dem Fenster war. Daraufhin haben wir im Empfang ein anderes Zimmer gefragt was wir auch bekamen, aber eine Entschuldigung oder sonst eine Ausrede gab es nicht. Die Zimmer waren auch nicht recht sauber, Haare im Bad, Mini Ameisen tummelten sich auf dem Schreibpult des Zimmers. Die Zimmermädchen haben auch sehr schlecht englisch gesprochen! das Preisleistungsverhältnis hat überhaupt nicht gestimmt. Dass Key West teuer ist wussten wir aber über 200 Eur für ein solches Hotel ist regelrecht übertrieben. Der Aussenanlage könnte man 4 Sterne geben aber den Zimmern ausser der Grösse verdient kaum mehr als 2 Sterne! Freiwillig hätte ich kaum mehr als 100 $ gezahlt!

• Das Hotel liegt ausserhalb Key-West's. In der Umgebung kann mann nicht an den Stand sondern mann muss mit dem Auto hinfahren. Der Hotelshuttle fährt jedoch jede Stunde ins Zentrum was sehr gut funktionniert hat. Man sollte allerdings schon ein Auto haben um Einkäufe oder die Umgebung zu erkunden.

Die Badelandschaft ist sehr schön angelegt aber es fehten Liegen. Was jedoch positiv ist dass die Liegen nicht reserviert werden können, sodass relativ schnell die Liegen wieder frei wurden. Der Beachboy am Pool hatte einen guten Überblick über das Geschehen am Pool.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Frank